子育て・グッズ 離乳食始めて3週目です。最近おかゆの食い付きが悪いのですが、ダシと… 離乳食始めて3週目です。最近おかゆの食い付きが悪いのですが、ダシとかミルクとか混ぜたほうが食べてくれるのでしょうか??ちなみにニンジンや、じゃがいもはモグモグ食べてくれます。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠3週目 おかゆ じゃがいも かなぺん(8歳) コメント reeek お粥以外の美味しいものを知ってしまったんでしょうね😍 私ならかぼちゃ粥とかにします。 ジャガイモが炭水化物なので食べれていればそこまで心配しません。 7月29日 かなぺん 回答ありがとうございます(^^) 他の野菜も試してみて食べられるようならおかゆに混ぜてみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぺん
回答ありがとうございます(^^)
他の野菜も試してみて食べられるようならおかゆに混ぜてみます!