妊娠・出産 妊娠13週で座ると下腹部がぎゅっとなる痛みがあります。同じ症状の方いますか? 妊娠13週なんですが、最近座るときに 下腹部がぎゅっとなる痛みがあります( ; ; ) わたしみたいな痛みがある方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 つな(妊娠8週目, 6歳, 8歳) コメント とき おしりからぎゅーっとくる感じではないですか?私もたまに座る時にアイタタタってなることがあります😞 7月29日 つな コメントありがとうございます! お尻からですか?😔座るときに 下腹部がぎゅっとなる感じで😔 座るときにイタタタってなります😭 7月29日 退会ユーザー 横からすみません💦 わたしも、座るとおしり(肛門あたり)からぎゅうううっと圧迫されるような痛みがたまにあります。 下腹部がぎゅっとなることもあります。 なんなんですかね?😭 次の健診で先生に聞いてみる予定です(;ω;) 7月29日 とき 空気が押し上げられるような説明しずらい痛みですよね😭😭 私は説明が難しくてまだ言えていませんでした😱私も次の検診で話して見ます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます!
お尻からですか?😔座るときに
下腹部がぎゅっとなる感じで😔
座るときにイタタタってなります😭
退会ユーザー
横からすみません💦
わたしも、座るとおしり(肛門あたり)からぎゅうううっと圧迫されるような痛みがたまにあります。
下腹部がぎゅっとなることもあります。
なんなんですかね?😭
次の健診で先生に聞いてみる予定です(;ω;)
とき
空気が押し上げられるような説明しずらい痛みですよね😭😭
私は説明が難しくてまだ言えていませんでした😱私も次の検診で話して見ます!