コメント
退会ユーザー
初期は茶おりはよく出ますよ🙌真っ赤な血が出たり、急激に子宮が痛いときは病院にきてくださいと先生に言われました❤
退会ユーザー
初期は茶おりはよく出ますよ🙌真っ赤な血が出たり、急激に子宮が痛いときは病院にきてくださいと先生に言われました❤
「茶色」に関する質問
知り合いの娘さんの話です。 13歳生理開始して半年たつかたたないかです。 開始以来生理が2週間に一回で色は鮮血ではなく茶色だそうです。様子見するべきか婦人科行くべきか悩んでいます。 同じような経験ある方いますか?
体外受精で陽性判定を頂き現在6週目に入ったところです。 先週の金曜日に胎嚢確認が出来て12mmでした。 昨日の夜から朝にかけておりものシートに付く程の鮮血がありました😣今はもう止まっていますが、トイレットペーパ…
30代前半、妊活中です。 タイミングを何度かしてから人工授精を2回し、妊活を始めてから一年程度が経ちました。 生理3日前に少量の茶色い出血があり、着床出血の可能性あるかな?と思いましたが、先ほど鮮血が少し出てお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろぽん
早速の回答、ありがとうございます。
茶色のオリモノは出るって、色んなサイトで見たのですが
においがね。血のニオイなんです。
退会ユーザー
血の匂いなんですね。一応、病院に電話してみて下さい❕もし、緊急の件ならきてくださいと言われるはずです🙋
ひろぽん
夜中やのに💦
度々 回答ありがとう✨
でも、急いで病院に行けないんです。
上の子が 病気してて。。
退会ユーザー
病院に行かなくても電話して先生に聞いてもらってそれなら大丈夫と言われた方が、ここで私が大丈夫とコメントするより安心するかと思います🙌電話で聞いてみるだけ聞いて見て下さい🙋