コメント

退会ユーザー
初期は茶おりはよく出ますよ🙌真っ赤な血が出たり、急激に子宮が痛いときは病院にきてくださいと先生に言われました❤
退会ユーザー
初期は茶おりはよく出ますよ🙌真っ赤な血が出たり、急激に子宮が痛いときは病院にきてくださいと先生に言われました❤
「茶色」に関する質問
離乳食のストック用にりんごのすりおろしを作ろうと思い、りんごを切ってレンチンしました。 その状態で下の子が泣いて起きてしまい、寝かしつけに行って戻ってきたのですが、レンジの中にりんごがあることをすっかり忘れ…
年少の男の子を育ててます。 入園して言葉の遅れ、じっと出来ないことを指摘されました。 今日スナップ写真がアップされていてみたところ、一枚息子が写ってました! ただ、息子の背中に茶色いタオルぐらい分厚い布がぶ…
娘の親指の爪の下部分が茶色くて少し前から気になってます🌀 他の指はあまり気にならないんですけど親指だけ茶色いなぁって気になってしまって💦 赤ちゃん皆そうですか??見てもらうとしたら普通に小児科とかでいいんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろぽん
早速の回答、ありがとうございます。
茶色のオリモノは出るって、色んなサイトで見たのですが
においがね。血のニオイなんです。
退会ユーザー
血の匂いなんですね。一応、病院に電話してみて下さい❕もし、緊急の件ならきてくださいと言われるはずです🙋
ひろぽん
夜中やのに💦
度々 回答ありがとう✨
でも、急いで病院に行けないんです。
上の子が 病気してて。。
退会ユーザー
病院に行かなくても電話して先生に聞いてもらってそれなら大丈夫と言われた方が、ここで私が大丈夫とコメントするより安心するかと思います🙌電話で聞いてみるだけ聞いて見て下さい🙋