コメント

ゆうさん
髪は大人も使えるもので低刺激のを使ってます
ダイアンのピンクのを…
香りもよくリンスまで使わなくてもシャンプーだけでサラサラになります
写真右側は無香料?らしいです
ボディーは未だにミヨシの泡石鹸です
どちらもドラッグストアにあり低価格ですよ

あおい
オススメってわけではないですが、シャンプーはメリット、ボディソープはビオレにして、私も一緒に使ってます(о´∀`о)
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(>_<)子どもと言えば、メリットとビオレがイメージとして強いですね♪私も子どもの頃はメリット使ってました^ ^昔のメリットは髪がキシキシしてましたが、今はそういうのもないみたいですね♪
- 7月29日

みゆ
シャンプーは子供用のメリット使ってます!
泡で出てくるし、高くないしいいですよ!
ボディーソープは大人と同じでDove使ってます!
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(>_<)子ども用のメリットは泡で出てくるんですね♪今使ってるやつも泡タイプなので、泡で出てくるやつはいいですね♪Doveは泡立ちよくて肌にもいいですよね♪
- 7月29日
ゆうさん
右じゃないです
左でした
青色は子どもの写真がパッケージにシールで貼られてるぐらいなので先ほど貼ったのよりは低刺激かもしれません
右のピンクはダメージヘアー向きなので…
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(>_<)ダイアン見たことあります♪見た目がおしゃれですね^ ^低刺激なら子どもも安心して使えますね♪