コメント
りょー
AMOMAのミルクアップブレンドのんでます
A☻໌C mama
普段のお茶をたんぽぽ茶にしてます✨ハーブティーは、カルディで売ってるママハーブを飲んでます(*^^*)
どちらもあまり癖がなくて良いですよ🎶
りょー
AMOMAのミルクアップブレンドのんでます
A☻໌C mama
普段のお茶をたんぽぽ茶にしてます✨ハーブティーは、カルディで売ってるママハーブを飲んでます(*^^*)
どちらもあまり癖がなくて良いですよ🎶
「母乳」に関する質問
今日午後から初めての予防接種です👶🏻 ロタってお腹空かせて飲ませたほうがいいんでしたっけ?💦 それとも授乳してから行く方がいいんでしょうか😵💫 母乳なので調整はどうにでもできます!笑 上の子のときのことはすっか…
生後1ヶ月、混合育児をしてます。 胸が張ること今まであまりなかったのですが今めちゃくちゃ痛い...搾乳はしたことないです。母乳を飲んでもらったり手で絞ってもまだ張っていたいなら搾乳器考えたほうがいいですか?
生後7ヶ月、完母で直接飲ませてます。 多分哺乳ストライキ?になってて今まで離乳食よりも 母乳って感じだったんですけど全く飲まなくなりました。 最近ストローマグでお茶が飲めるようになって水分は とれてます。ただお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょー
すみません、途中でした💧
カレー臭がしますが、慣れると美味しいです❤️
れり
独特な臭いがするんですね!
でも、美味しいなら良いですね!
今度買ってみます。
ご回答ありがとうございました⭐