コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
その後出血は続いていますか?私は同じような粘りのある出血からサラサラの出血になって、36週3日で出産になりました。臨月には入っていましたが、正期産では無かったので早産でした。病院着いたら子宮口が7cmあいていて、心構えなくお産にΣ(´□`;)。
もうすぐ会えますね(๑´∀`๑)。でも出来れば37週までお腹に居てくれるのが理想ですね(*^_^*)。
元気な赤ちゃんを生んで下さいね(•᎑•)👌💕
蒼★夏♡彩♥晴☆
その後出血は続いていますか?私は同じような粘りのある出血からサラサラの出血になって、36週3日で出産になりました。臨月には入っていましたが、正期産では無かったので早産でした。病院着いたら子宮口が7cmあいていて、心構えなくお産にΣ(´□`;)。
もうすぐ会えますね(๑´∀`๑)。でも出来れば37週までお腹に居てくれるのが理想ですね(*^_^*)。
元気な赤ちゃんを生んで下さいね(•᎑•)👌💕
「妊婦」に関する質問
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
双子妊婦5ヶ月です。 3日前に検診へ行き順調です、元気に動いてますね。と 言われたばかりなのですが昨日から下腹部左側だけ 突っ張ると言うかピリピリした感じがあり 気になっていて、、問題ないんですかね😓 次の検診は2週…
ネットで知り合って直接会ってご飯行ったり、子供服や妊婦の服くれる方がいたのですが、その人はマルシェとか好きでよく誘われていたのですが私が仕事で行けませんでした。 今日インスタのストーリーの閲覧履歴にはその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ
お返事ありがとうございます!
そのあと出血はありません😊
7センチも開いていたんですね😵
やはり経産婦は進むの早いですよね💦
36週で出産された際、赤ちゃんは何グラムでしたか??
また保育器には入りましたか??
質問ばかりすみません😭
蒼★夏♡彩♥晴☆
2,304gでした。NICUに行きましたが保育器には入りませんでした(*^_^*)。
うちの子はダウン症があったために早かったとも今となっては言われてますが、とにかく何か変化が有ったら直ぐに連絡した方がいいと思います(*^_^*)。
まみぃ
そうだったんですね💦
経産婦なのでいつお産になるかわからないので
なにかあったらすぐに連絡するようにします😊!
ありがとうございました✨
蒼★夏♡彩♥晴☆
出産当日の事を退院の時に病院の助産師さんたちと話したのですが、とにかく家で待機と言わなくて良かった(;´Д`A。あと1時間遅くて、もし破水してたら家で生まれていた、車の中で…が有り得たかもΣ(´□`;)。お母さんがしっかり自分の変化に気がついて、的確だったからこそ今回は間に合ったと言われました(;´Д`A。
今後4人目は無いですがもし妊娠したら、今回以上に早く連絡を下さいと言われました(;´Д`A(笑)。