子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください。昨日予防接種(ヒブ、肺炎球菌、四種混合)… 先輩ママさん教えてください。昨日予防接種(ヒブ、肺炎球菌、四種混合)を受けて来ました。その日は何もなかったのですが、今日になって朝から熱が38.3度でて病院に行って来ました。一応解熱剤を頂きましたが、38.5度以上で使用と言われました。それはいいのですが、うちの子はミルク以外むせて飲めません。どのようにして水分を取らせたらいいでしょうか?ミルクの飲ませすぎはやめといたほうがいいですか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 ヒブ 四種混合 さんな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 粉ミルク1さじを60とか薄めてあげたら良いそうです! 7月28日 さんな ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんな
ありがとうございます。