雑談・つぶやき 市販の飲む酵素とか錠剤の酵素ってほんとに痩せるのかな〜🤔?買ってみた… 市販の飲む酵素とか錠剤の酵素ってほんとに痩せるのかな〜🤔? 買ってみたいけどどれが効くか分からないし、値段もピンきりだから悩む〜🤷♀️ ネットのやつは高いけど痩せそう(´・_・`)💓 でも定期購買ってなんかな〜😞💭 あー痩せたい!! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 値段 酵素 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント むげ 私お嬢様酵素飲んでました💓 便秘がひどかったので それが治ったおかげなのか 痩せましたよ꒰ ☌ᴗ☌♡꒱ 7月28日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます💓 お嬢様酵素ってネットで買うやつですか?😳 7月28日 むげ そうです〜💓 単品・定期・まとめ買いで選べます! 7月28日 一度きりの人生👍🖤 そーなんですね😳✨ ちょっと検討してみます! ありがとうございました(^_^*) 7月28日
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます💓
お嬢様酵素ってネットで買うやつですか?😳
むげ
そうです〜💓
単品・定期・まとめ買いで選べます!
一度きりの人生👍🖤
そーなんですね😳✨
ちょっと検討してみます!
ありがとうございました(^_^*)