コメント
食パン
お米の積み木使ってます!
1歳前から使っていますが、今は積んだ物を「どーん!」と言いながら倒す遊びにハマってます(笑)
ガラピ子
うちは試しに安いから買った西松屋の50ピースの積木です☆
対象3才以上になってますが、普通に遊んでますよー☆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。素材は木ですか?塗装してありますか?
50ピースも少し多いかな?と思ったんですが普通に遊んでるんですね!
対象年齢3歳でも普通に遊んでるんですね(^^)- 7月28日
-
ガラピ子
木で塗装してある積木と木のままの積木と入ってます(^-^)
- 7月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!塗装してある方の木の積み木は口に入れたりしますか?
- 7月28日
-
ガラピ子
1歳2ヶ月くらいで買ったので、口には入れないです(^-^)
まだおもちゃお口に入れちゃいますか?
入れてしまうなら塗装していない方がいいと思います(>_<)- 7月28日
-
はじめてのママリ
返信遅くなってすみません。1歳2ヶ月くらいで買われて、その月齢の頃にはおもちゃを口に入れてなかったんですね!(゜ロ゜)
うちは今、1歳8ヶ月ですがまだおもちゃを口に入れる時があります(>_<)口に入れて噛んでるって感じです💦
1歳2ヶ月の頃にはおもちゃを口に入れてなかったと聞いてびっくりしましたし、本当に凄いですね!(゜ロ゜)
1歳8ヶ月でも口におもちゃを入れる息子は大丈夫かな…?と心配になってしまいました(>_<)💦
確かに口に入れてしまうなら塗装してない積み木の方がいいですね!- 7月30日
-
ガラピ子
細かいのは入れてましたよ(>_<)
積木とかボールとか大きなものは入れなくなってました(^-^)
周りの友達の子は2歳でも口に入れてるんで全然大丈夫ですよ(^^)/- 7月30日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。写真もありがとうございますm(__)m
1歳前に買われたんですね!
この積み木は何ピースあるんですか?