雑談・つぶやき ネイルしてきて気分上がるうううう💓 ネイルしてきて気分上がるうううう💓 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 ネイル あーちゃんmama(7歳) コメント み✿み アゲアゲ〜ですね✨ わたしも久しぶりにオシャレしたい。 どんなのにしたんですか? 7月28日 あーちゃんmama ピンクにしました💓 夏らしく青とかでも良かったんですが、初ネイルだったので好きな色にしました!💓 7月28日 み✿み わーー♡♡ かわいいですね😍優しい色合い🌟 ストーンもかわいい♫ テンション上がりますね〜〜 7月28日 あーちゃんmama 上がりまくりで娘で遊んでます😍😍笑 しばらくモチベ上がりそうですw 7月28日 み✿み 育児をずーっとしていると、そういう息抜きは必要ですよね☺️ ジェルならしばらく持つし、爪見ながら元気でますね♫ 7月28日 あーちゃんmama そうですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 今までで一番の気分転換になった気がします( ´・ω・`)笑 子育てしててもやっぱり見た目には気を遣いたいですo(╥﹏╥)o 7月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
ピンクにしました💓
夏らしく青とかでも良かったんですが、初ネイルだったので好きな色にしました!💓
み✿み
わーー♡♡
かわいいですね😍優しい色合い🌟
ストーンもかわいい♫
テンション上がりますね〜〜
あーちゃんmama
上がりまくりで娘で遊んでます😍😍笑
しばらくモチベ上がりそうですw
み✿み
育児をずーっとしていると、そういう息抜きは必要ですよね☺️
ジェルならしばらく持つし、爪見ながら元気でますね♫
あーちゃんmama
そうですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
今までで一番の気分転換になった気がします( ´・ω・`)笑
子育てしててもやっぱり見た目には気を遣いたいですo(╥﹏╥)o