コメント

☻ビーンズママ☻
良からぬことは考えたくないです(。•́︿•̀。)主様と…。と思いたいಠ_ಠ

くりもなか
直接聞いてみるのが一番です…😭
それか写真に撮ってラインで画像だけ送ってみて反応を見るとか…
やましい方に考えてしまいますね😢
ちなみに結婚する前に旦那のカバンから媚薬出てきたことありますよwww
怖くて聞けなかったんですが、喧嘩した拍子かなんかの時にキレて
そういえばなんでカバンに媚薬入れてたん?😡って聞いたら
苦し紛れに会社の部下がふざけていれてきたとか言ってましたねwww
絶対嘘だと思いますけどねwww
-
☆
分かりやすくカバンからだしときました(笑)
媚薬はひどい!😡😡
私だったら半殺しにしちゃいます😡😡😡- 7月28日
-
くりもなか
つよい…(笑)
☆さんの為に持ってると信じたいですね😭🙏
本当びっくりしましたねwww本当に媚薬ってあるんだ…って思いました(笑)- 7月28日

さくら
準備万端ですね。
誰かとあわよくばやろうとしたのかな??

退会ユーザー
旦那に聞いてみたけど一人でするのにゴムなんか使う方が後処理めんどくさいと言っていました!
ゴムつけたらヌルヌルするし先っぽだけじゃなくて全部拭かないといけないし、一人でするのに、ゴム使うやつなんておらんって言ってましたよ( ̄□ ̄;)!!!
ティッシュで受けるだけの方が楽だと。
☆
私とでは絶対にないですー!笑
☻ビーンズママ☻
(。•́︿•̀。)
☆
昨日の晩出かけてて今日朝の9時に帰ってきたんですよ💭友達と飲みに行って麻雀しに行くって言ってたんで。帰ってきて麻雀してたの?って聞いたら、麻雀もしてた。って。それ以上詰めようか迷ってるところです(笑)
☻ビーンズママ☻
麻雀も(笑)
離婚覚悟で聞いてくださいね…。許せるなら…。傷付くだけなら知らなくていいこともあるかもしれないですよ(。•́︿•̀。)