※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

妊活を始めたのが同じくらいのタイミングで、ずっと応援してた❗保田圭ち…

妊活を始めたのが同じくらいのタイミングで、ずっと応援してた❗
保田圭ちゃん、おめでとう🎶✨😆✨🎶
あなたのブログに、何度も励まされました⭐
同級生ママ同士になれることが嬉しい❤

コメント

Reeeeee

私も治療経験者です☺
ブログとか妊活特集とか見てました!
回りが妊娠していくなか、色んなお気持ちだっただろうな…とずっと思ってました😣😣😣

うれしい!ほんとおめでとうございます💓😭😭😭

• りんご

りんご

妊活していることを世間に好評したことも、辛い気持ちをブログにアップされたことも、凄く勇気が必要だったと思います。
    圭ちゃんのブログからハワイで撮った子宝のパワースポット、私も待ち受けにしたら妊娠できて感謝してます。
    心から嬉しいニュースですね❤

• 7月28日
ららみ(母乳チョロリ)

嬉しいですー!ずっと気になっていました❗
私も不妊治療して4年でやっとここまで来たので同じ頃に出産でなんだか親近感です✨
本当に良かったーーー😭😭😭✨

• りんご

りんご

芸能界という不規則な時間帯の中での妊活、仲間の妊娠・出産の度に取り上げられるコメント、色んなストレスもあったはずなのに、前向きな姿に私も励まされてました。
    朝から嬉しいニュースで、寝不足なのにスッキリ目が覚めて、圭ちゃんのブログを再度読み返してます😊⭐

• 7月28日