コメント
ぷぅ
めっちゃかわいいですね!笑笑
うちの子はそこまでデカイおならしてなかったですが…おなら出るってことは、腸がよく動いてる証拠ですね😊✨
退会ユーザー
うちの息子も、夜中モゾモゾし始め、う〜ん、う〜んって踏ん張って、うんちを出して、お腹が減って泣くって感じです!!
夜寝る前眠すぎてゲップサボることがあって、おならが苦しい〜って感じのときもあります😅
-
りーる
同じですね〜!!
みんなそんな感じなのですかね?😳
うちもげっぷ出す前に寝ちゃって、オナラー!て感じの時多々です🤔- 7月28日
-
退会ユーザー
うちだけかなぁ😅って思ってたんで仲間がいてうれしかったです❤️(笑)
夜中に起きるときに限ってそれが多いです💦
最近お風呂→部屋暗くして授乳が入眠儀式になってて、そっから5時間くらい寝るようになったんで、熟睡してると腸の動きが止まって、目覚めとともに動き出すのかなぁ?とか思ってました🙄
そして朝特大のうんち爆弾を投下したら、そっからはほぼずっとおしっこのみですね💦- 7月28日
rbon
ウチの娘もまさにそんな感じで、必ずモゾモゾして、身体のびのびした拍子にオナラぷぷーってしてから泣きます(笑)ウチの娘はゲップをあまりしてくれないのもあり、よく豪快なオナラをしてます😅しかも毎回臭いオナラしてきます(笑)
でもオナラしてるのも可愛いですよね😍
りーる
見てて本当に笑ってしまいます!(笑)
ぶちかました後に さぁ〜乳や乳や〜みたいな感じで起きて来ます😱(笑)
腸がよく動いてるのですね!✨
これからもオナラ見守りたいと思います🤣💕(笑)