子育て・グッズ 赤ちゃんのスペース環境について皆さんの取り組みを教えてください。ジョイントマットやおもちゃ箱の配置、安全面に配慮している点をお知らせいただけますか。 赤ちゃんの生活するスペースの環境作り、皆さんはどうされていますか?ジョイントマット、メッシュガード、おもちゃ箱の設置場所、安全に配慮しているところなど、 宜しければお写真拝見させて下さい(^o^)☆ 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 7 おもちゃ ジョイントマット 赤ちゃん 生活 写真 ayaloha333(8歳) コメント ☆★ 右のかぶせものをしている辺りにおもちゃ箱付き本棚があります。 7月27日 ☆★ 左奥の白いカーペットが敷いてあるソファーコーナーが子供のコーナーになります🌸😁 7月27日 ayaloha333 お写真2枚もありがとうございます! なるほど!我が子、お座りが安定していなくてまだたまに後ろにデーンと転んでしまうことがあるのですが、そういう時どうされてましたか?💦全面にジョイントマットを敷くこともできないですし、ずっと見張ってることもできなくて悩んでます😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
左奥の白いカーペットが敷いてあるソファーコーナーが子供のコーナーになります🌸😁
ayaloha333
お写真2枚もありがとうございます!
なるほど!我が子、お座りが安定していなくてまだたまに後ろにデーンと転んでしまうことがあるのですが、そういう時どうされてましたか?💦全面にジョイントマットを敷くこともできないですし、ずっと見張ってることもできなくて悩んでます😅