コメント

☆★
右のかぶせものをしている辺りにおもちゃ箱付き本棚があります。
☆★
右のかぶせものをしている辺りにおもちゃ箱付き本棚があります。
「おもちゃ」に関する質問
2歳9ヶ月の子を育てています。 とにかく気が強いです。 保育園でお友達におもちゃを取られたりすると 叩いてしまいます。 家でも自分が気にくわないことがあると 私を叩いたり、たまに下の子も叩きます。 叩いたこと…
上の子(1歳9ヶ月)が下の子が泣くと泣いてしまいます😭 あるあるなことなのでしょうか😵? 下の子が寝起きで泣いたり私を呼んで泣いたりすると、上の子は遊ぶのを中断してまで慌てて私のところに駆け寄って涙を流しながら泣…
ハッピーセットでトミカのおもちゃを買ったら 「トミカスペシャルDVD2025」というものも付いていました。調べると12.13日限定だったそうで… お店の方が入れてくれたのですが…良いのかな?と思ってしまい、よくあることで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
左奥の白いカーペットが敷いてあるソファーコーナーが子供のコーナーになります🌸😁
ayaloha333
お写真2枚もありがとうございます!
なるほど!我が子、お座りが安定していなくてまだたまに後ろにデーンと転んでしまうことがあるのですが、そういう時どうされてましたか?💦全面にジョイントマットを敷くこともできないですし、ずっと見張ってることもできなくて悩んでます😅