コメント
y
私は毎回はかってました!
okj
私は病院を変えたのですが、今の病院では毎回内診があり頸管測るようです。
-
2児のママ
毎回内診あるんですね💦
内診嫌だけど、安心ですね😄- 7月27日
退会ユーザー
毎回測ってましたよ。
まだ正産期ではないし短くなってないか確認で。
20ミリきったら入院と言われて続けて今21ミリです💦
今さら入院は可哀想だしあと2週間頑張ろうねーと病院で言われてます😅
-
2児のママ
毎回なんですね😵❗️
2.1じゃギリギリですね〜💦このまま入院せず元気なお子さま産んでください😄✨✨- 7月27日
Choco
短い長いに関係なく、毎回測ってくれます😀
-
2児のママ
うちの産院は今日はじめて測ってくれました😂毎回な産院多いですね!
- 7月27日
Bambi♡
毎回でした💦まだ入院の可能性もあるので切迫兆候見逃さないため内診欠かさないと思います😢
-
2児のママ
毎回の産院多いですね😵💦
上の子もいるので絶対に入院は避けたいです!もう少しお腹の中にいてもらえるよう安静を心がけます😭🙌- 7月27日
桜花
私のところはお腹張りますか?って聞かれて少しでも張ることがあると測ってくれます(*´ω`*)
張りのことを言うまでは測りませんでした(*´ω`*)
-
2児のママ
同じ感じかもです!私は張る感じがイマイチわからず、いつも張らないですと答えていて、昨日後期のおりもの検査があったので内診し、一緒に測ったら短いと言われ😂内診好きじゃないからこれから毎回測るのかなーと疑問に思いました( ´Д`)
回答ありがとうございます😄✨- 7月28日
2児のママ
毎回測るんですね😵💦うちは今日がはじめてでした!