オンリーミネラルファンデーションを使っている方いらっしゃいますか?気…
オンリーミネラルファンデーションを使っている方いらっしゃいますか??
気になって購入しようかと悩んでいるのですが、本当にコンシーラーなど塗らなくてもシミなどが隠れるのでしょうか??
- みまま(7歳, 9歳)
コメント
まるふく
こんばんは。
以前オンリーミネラルを使用していました。
お肌にこれといってトラブルがなければ十分な商品だと思いますが、私は毛穴落ちとメイク崩れが汚いのが気になって使い切る前に捨ててしまいました😥
正直、シミなどは隠れないです。
それに時間が立つと赤黒くなるというか‥決して綺麗ではありませんでした(;^ω^)
少しのお出かけには最適だと思います。
ゆめはな
オンリーミネラル使ってます!もう6年くらいになります☆
シミはどの程度かは分かりませんが、薄くて小さいシミなら隠れると思います。
大きいのは隠れないと思いますが、赤ちゃんの肌にも優しいし、自然な仕上がりなので気に入っています(^^)
-
みまま
コメントありがとうございます(^-^)
下地を塗って、ファンデーションを筆でサッと塗る感じですか??
時間が経つとテカりませんか?- 7月29日
退会ユーザー
使っていますよ〜♪
シミおばあちゃん並みのシミじゃなければ消えると思いますよ❤︎
メイク崩れも私は気になりませんし普通の洗顔で落ちます。
結構塗っても普通のファンデみたく厚塗りしてる感はないです。
今は何より娘にも安心なので満足です。⭐︎
-
みまま
時間が経つとテカってきませんか??- 7月29日
-
退会ユーザー
んーテカリですか?
多分それはなんのファンデでも同じことじゃないかなぁ…⁉︎とおもいますよ💧- 7月29日
みまま
毛穴落ちや赤黒くなるのは嫌ですね(>_<)
もう少し悩んでみます!