ウォレットポーチ?ウォレットバッグ使ってるかたいますか?私自身が長財…
ウォレットポーチ?ウォレットバッグ使ってるかたいますか?
私自身が長財布で、自分が使ってる鞄が財布とポーチでパンパンです。
毎回会計のときに、ファスナーがひっかかりマゴマゴしてしまいます。
雑貨やさんで、財布とポーチが一緒になったウォレットバッグ(肩掛け)があって、ネットで調べると好評価が多いのですが、迷っています。
友人から「雑誌のふろくだった」と聞いたのですが、それも見つからず。
実際に使ってるかた!
どうですか?
だいたい3.500円(ノーブランド)くらいでした。
- るるぷる(5歳11ヶ月)
コメント
えりんぎ
お財布ショルダーのことですか?
すごーく便利ですよ✨
子連れでリュック背負って出掛けるので、お財布が取りやすくて«٩(*´꒳`*)۶»
ゆはまん
あたしも買いました!買うまですごく悩みましたが、買って正解でした٩( ᐛ )وめっちゃ便利だし、お会計ゴタゴタも無くなったし、なにより、どこにも忘れなくなりました🤣
確か、ネットで本革5000円で買った気がします!
-
るるぷる
主人も、えー買うの?って反応でした(T_T)
なのでますます迷ってしまって!
口コミで「高速のパーキングで降りるときにちょうど良い!」とあり、確かに確かに‼と勝手につぶやいてました!
でも!主人の反応と母の反応で迷ってしまってました(T_T)
本皮だとまた大人っぽいイメージありますね!
私が見たのは雑貨やさんなので、大人っぽいというより、デザイン重視な感じでした(^^;
でも可愛い…!
ありがとうございます!- 7月27日
-
ゆはまん
うちは逆でいーじゃん!って感じでしたよ〜
気なったら買いたいですよね❣️
ちなみに、あたしはここで買いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スタイルオンバッグ
[楽天] #Rakutenichiba
http://www.rakuten.co.jp/style-on-bag/- 7月27日
-
るるぷる
私は荷物が多くなるので、大きいの一個にしな。といつも言われます(T_T)
でも。だって。を繰り返してしまうので、好きにしたらー?となります(^^;
良いときは、即決なのに(T_T)
ページまでありがとうございます!
リピ購してる人もいるみたいなので、一個くらい‼という気持ちで買ってみます(*^^*)- 7月27日
るるぷる
おサイフショルダーです!
実母に、その鞄やと財布見せびらかしてる‼と指摘されて、迷ってしまいました(T_T)
ちょっとしたお出掛け用!とかでありかもしれませんね!
ありがとうございます!
えりんぎ
あははꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)実母さんカワイイ!
スマホも入るし、いいですよ!
便利過ぎてわたしはもう普通のお財布使えなくなりました(; ・`д・´)
ショルダーベルト外せば普通のお財布にもなります!
えりんぎ
参考画像置いておきます«٩(*´꒳`*)۶»
るるぷる
可愛いですね(^^)/
私がみたのは少し厚みがあって、財布とポーチがくっついた形になってました!
スリムタイプも可愛いですね(*^^*)
るるぷる
お母さんは「お金」の扱いに厳しくて、人に見えないように扱いなさい。と言われてます;