※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bebe
子育て・グッズ

子供が風邪ひき始めで、夜中の対策に困っています。クーラーは必要だけど汗をかきすぎるので困っています。みなさんはどうしていますか?

昨日冷房つけっぱなしで寝てしまって、今日、子供がくしゃみと鼻水がでてます😭

うちは暑いのでクーラーつけてないと汗が凄いので今クーラーつけてるんですが、夜中はどうすればいいでしょうか?(´Д` )

タオルケットは蹴飛ばして意味なく、スリーパーは着せると汗だくなので着せてません

今風邪のひき始めだと思うんですが、みなさんどうしてますか😭

コメント

ままり

猫がいるので年中エアコン付けっ放しですが、子供には長袖長ズボンのカバーオール着せて寝かせてます(*'▽'*)
暑そうなら前のボタンだけ開けたり袖まくったりしてます(*'▽'*)
もう90着てるような大きい子なんですが、なぜか50〜60のカバーオールで着れるものがあるのでそれきせてます_:(´ཀ`」 ∠):笑

ちこり

うちはエアコン付けずに寝れるぐらいの時はベビー用のアイス枕をして寝てますよー!
私も暑がりなのでアイス枕して寝てます♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)