妊娠・出産 妊娠9ヶ月💗最近どこもかもボロボロ(笑)髪の毛もカスカスになってきた… 妊娠9ヶ月💗 最近どこもかもボロボロ(笑) 髪の毛もカスカスになってきた〜 歯もいたくなるしなにに対しても イライラするばっかりです。 9ヶ月頃などイライラ期ありました? 人の行動が遅かったりマイペースな人 見てたらイライラします(笑) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 髪の毛 歯 りさこ(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント bubutak ありますよねー(笑) 自分の身体が思うようにならないと辛いですしね。 あと少しですよー。イライラは赤ちゃんに伝わりやすいので、楽しく過ごせますようにー☆ 7月21日 退会ユーザー それちょーわかります( ̄▽ ̄) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント