コメント
退会ユーザー
脇汗の黄ばみっぽくはない感じですか??
洗濯したら基本的にファンデは消えると思いますよ〜〜!!
りん
汗じゃないですか?泣
片方だけ黄ばむこともあると思います!
-
ちゃむ
白の下着がそれだけで確認ができないんです;_;汗でしょうか;_;片方だけなんです;_;
- 7月27日
いちご
汗かなーっと💦
高校の時体操服とか男子黄ばんでました!笑
-
ちゃむ
脇の下が片方だけなんです;_;よからぬ想像をしてしまいます;_;
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
汗だとおもいます!
体質的に、そっちばっかり汗が出るとかではないですか😊??
-
ちゃむ
白の下着が一着なので確認ができないです;_;ワキガでなくても汗ジミはできますか?
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
できますよー!
うちの旦那はワキガではないですが、汗ジミできています!
はやく綺麗にしてあげないと!と思って色々落とす方法を調べ中ですがまだそのままです😅
ちなみに両脇ですが💦
私は、黄色くなるほどの汗ジミが出来た事はないですが、体質的に、右のほうがよく汗をかきます!
中学の時友達と、そのような話で共感し合ったので、片方だけよく汗をかく、というのも珍しくないのかなーとは思います💡- 7月27日
竹内涼真が好き♡♡
おそらく、汗でしょう
-
ちゃむ
ワキガでなくても汗ジミはできますか;_;
- 7月27日
-
竹内涼真が好き♡♡
できると思います。
- 7月27日
ゆんゆん
汗染みかと!両脇同じじゃない事もありますよー。この時期ワイシャツも油断すると汗染みできるので大変ですよねー
-
ちゃむ
白が一着しかないので、びっくりしました;_;黒だとわからないので;_;
- 7月27日
あーちゃん
汗だと思います!そんなに疑わなくても(^ω^)
黒シャツが確認出来ないのは汗だから。もしファンデなら黒シャツの方が目立つはずですよ!
退会ユーザー
脇汗では?
両方同じようにつくとは限らないですし。
msm
左右同時、均等に汗が出るとは限らないですし、どちらか一方の脇にアポクリン腺が多くあるなら、片方の脇だけ黄ばむ事もありますよ(¨)
利き手など良く使う腕を動かすと血行が良くなってアポクリン腺もより大きく活発に活動するので片方だけ汗ジミが出来るという可能性もあるのでは( ˙꒳˙ )
mimi
汗ジミだと思いますよ。
ワキガでなくとも汗ジミはできますから
左右均等に汗が出るわけでもないですし、必ずしも利き手だけが多い訳でもありません。
血行の変化や、緊張でも汗は出るので
そこまで疑わなくてもいいと思います
ちゃむ
片方だけなんです(ノ_<)たまたま白の下着がその一着であとは黒なので確認ができないんですm(__)mファンデーションは普通に洗濯でおちますか;_;