男の子を育てている女性が、次は女の子を産みたいと考えています。産み分けについて成功された方の期間や費用、双子を授かった方の実践方法について教えて欲しいです。
3ヶ月の男の子を育てています。
2歳半くらい離して、次は女の子を産みたくて生理が始まってしばらくしたら産み分けに通うつもりです。産み分けに成功された方いらっしゃったらどのくらいの期間と内容、費用が必要だったか教えてください(^ω^)
また双子の女の子を自然妊娠で授かった方、迷信でもなんでも構わないのですが何か実践された方いらっしゃったら教えてください。
出来ればあと2人女の子を希望しており、双子だったら嬉しいです。
- m.m.m(9歳)
ジュンタ☆
二ヶ月前に二人目を出産しました☆
女の子希望で、病院には行かず簡単なうみわけをし女の子を授かりました(*^^*)!!
私の場合ですが
・排卵検査薬を購入し、排卵の2日前と3日前に仲良し(その際、女性は感じないように…男性は手前で出してもらう♪)
かなりあっさりした仲良しでした(笑)
あとは、通販でハローベビーガールというゼリーを購入しました☆一箱一万しなかったかな。
国産で安全だと♪
うみわけって、あまりいい印象を持たれるかた少ないですが我が家は子供は二人って決めてたのでインターネットから情報を調べました。
m.m.m
ご丁寧にありがとうございます!
とっても理想の家族構成で羨ましいです(^ω^)❤️
そうなんですよね;_;産み分けは賛否両輪ありますが、私は女の子が欲しいです。もし男の子でも大切に育てることは当たり前ですが、できる限りの努力はしてみたいと思います!
主人にも協力してもらいます!
ありがとうございました❤️
コメント