コメント

1214
足のチャックを開けずに使っていたと言う事ですか??
心配なら、ビョルンに問い合わせるか病院に行った方がいいかもですが、大丈夫な様な気がしないでもないです( ´д`ll)
1214
足のチャックを開けずに使っていたと言う事ですか??
心配なら、ビョルンに問い合わせるか病院に行った方がいいかもですが、大丈夫な様な気がしないでもないです( ´д`ll)
「ベビー」に関する質問
わかる方いたら教えてください! 子どもが風邪をひいて、鼻を吸う前にこのneilmedのベビーミストを使うと吸いやすいと見たのでこれが欲しいのですが、どこに売っているかご存知ですか?? 送料かかるのでお店で買えたら…
うちの市は、母子手帳が 毎年、ベビーミッキーミニー、プーさんの交互で 今回初めてプーさんになりました🧸 プーさんも可愛い🥰 皆さんの母子手帳はなんのキャラクターですか☺️?
今月6ヶ月になります! 寝返りを1日1回するかなってぐらいだったのが 日中ゴロゴロしだして夜が不安です。 オムツにつけるベビーアラームはつけていますが 寝返りして布団と体で押されていたら音なんて聞こえないし ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モス
はい、そうなんです。。
やはり心配なら病院しかないですよね(´;ω;)
1214
そうなんですね( ´д`ll)
あまり気にしすぎてモヤモヤするなら病院行ってスッキリした方がいいかもですね٩( *˙0˙*)۶
モス
心配性なので、余計に。。
失敗だらけで、子どもに申し訳なくて、つらいです。。
ありがとうございます(。>ㅅ<。)