
ひじきをサラダに使う時、もどしたらそのまま使えるんでしょうか?それと…
ひじきをサラダに使う時、もどしたらそのまま使えるんでしょうか?
それとも湯がいたり火を通した方がいいのでしょうか?
- nanamama☆(8歳, 10歳)
コメント

くれさんさん
レンチンか軽く茹でます!!1~2分くらい(^^)
ひじきをサラダに使う時、もどしたらそのまま使えるんでしょうか?
それとも湯がいたり火を通した方がいいのでしょうか?
くれさんさん
レンチンか軽く茹でます!!1~2分くらい(^^)
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
nanamama☆
軽く茹でたら良いんですね😊
ありがとうございます♡
くれさんさん
はい♥️
おいしくできますように( ¨̮ )︎︎
nanamama☆
ありがとうございます😄
頑張ります!!