※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanamama☆
家事・料理

ひじきをサラダに使う時、もどしたらそのまま使えるんでしょうか?それと…

ひじきをサラダに使う時、もどしたらそのまま使えるんでしょうか?
それとも湯がいたり火を通した方がいいのでしょうか?

コメント

くれさんさん

レンチンか軽く茹でます!!1~2分くらい(^^)

  • nanamama☆

    nanamama☆

    軽く茹でたら良いんですね😊
    ありがとうございます♡

    • 7月27日
  • くれさんさん

    くれさんさん

    はい♥️
    おいしくできますように( ¨̮ )︎︎

    • 7月27日
  • nanamama☆

    nanamama☆

    ありがとうございます😄
    頑張ります!!

    • 7月27日