家事・料理 釜上げしらすでおやつを作りたいんですがオススメありましたら教えてく… 釜上げしらすでおやつを作りたいんですがオススメありましたら教えてください(*´∀`) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 おやつ ☆ コメント ︎Candy Popcorn♡ 私が勤めていた保育園ではバターを塗った食パンにしらすと青のりをかけてトーストしたものがおやつに出てました☺︎ 7月27日 ☆ コメントありがとうございます!! 美味しそうですね!!そうゆう食べ方初めて知りました!!( ゜o゜) 明日のおやつで出してみます(*´ー`*) ありがとうございます! 7月27日 ︎Candy Popcorn♡ 美味しかったですよ♡子どもにも人気でした♪是非お試しください♡ 7月27日 ☆ 娘はパンも白すも大好きなので喜んでくれそうです(*´∀`) ありがとうございます♪ 7月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!!
美味しそうですね!!そうゆう食べ方初めて知りました!!( ゜o゜)
明日のおやつで出してみます(*´ー`*)
ありがとうございます!
︎Candy Popcorn♡
美味しかったですよ♡子どもにも人気でした♪是非お試しください♡
☆
娘はパンも白すも大好きなので喜んでくれそうです(*´∀`)
ありがとうございます♪