退会ユーザー
加藤レディースクリニック→山王病院の方が、周りやブログなどでもかなりの数という気がします。
私の同級生も、そのパターンでした。
退会ユーザー
加藤レディースクリニック→山王病院の方が、周りやブログなどでもかなりの数という気がします。
私の同級生も、そのパターンでした。
「不妊治療」に関する質問
愛知県豊田市での産院選びについてアドバイスいただけないでしょうか。 現在は不妊治療専門クリニックに通院しており、順調にいけばあと2週間ほどで卒業になります。 里帰りはせず豊田市付近での分娩を希望しているので…
旦那の婆さんほんま嫌い 過去も現在も全く好きになることないわ 過去はお金貸してくれといわれトータル6万円貸して 後から(お金返したほうがいいかな?)ってニコニコしながら 私にいってきて。 (返して下さいとはいい…
不妊治療した子を31週で死産して、その後双子を出産しました。 死産したときの辛さや絶望は今も忘れられません。 出産するまで毎日心拍止まってたらどうしようと不安で押しつぶされそうでした 体外受精で凍結卵が2つ残っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント