退会ユーザー
加藤レディースクリニック→山王病院の方が、周りやブログなどでもかなりの数という気がします。
私の同級生も、そのパターンでした。
退会ユーザー
加藤レディースクリニック→山王病院の方が、周りやブログなどでもかなりの数という気がします。
私の同級生も、そのパターンでした。
「不妊」に関する質問
排卵障害、低AMHと言われて自然妊娠された方いらっしゃいますか🥺?(年齢は32歳、上2人は自然妊娠、末っ子はタイミング法2回目で授かりました) 9月から婦人科のタイミング法をしていますが(クロミッド、筋肉注射)うま…
【無意識で傷つけてしまう義母】 愚痴らせてください…😭 約2年の妊活、その過程で子宮筋腫の手術もしました。 不妊クリニックに初めて行った矢先の自然妊娠。 そして、稽留流産でした。 年末に稽留流産の手術を終えま…
1人っ子でも良いかなあと思っていたけど お子さん2人以上いらっしゃる方は どのタイミングで2人目以降がほしくなりましたか? キャパ的に1人が限界かなーと思いつつ きょうだいは作ってあげたい気持ちもありつつ… そも…
妊活人気の質問ランキング
コメント