40w6dの初産婦です。お腹の張りや腰の痛みが続き、おしるしもあります。先駆けの陣痛かどうか分からず、病院への連絡が迷っています。
40w6d初マタです☆
教えて下さい( ;´・ω・`)
先程から、定期的なお腹の張りと痛み、そして何より腰が痛くて痛くて、、、我慢は出来ますがイタタタタっと声がでるくらいの痛みです。
2日前からおしるしが続いており、そこから不規則なお腹の張りはありました。
これは、先駆陣痛でしょうか?( ;∀;)
これくらいで、病院へ連絡するものなのか、よくわかりません。おしるしの時に一度病院に行ってるので、またかよ。と、思われそうで( ´;゚;∀;゚;)
- えみ(7歳)
コメント
まこ
予定日過ぎてますし、遠慮せず病院に連絡をして下さい (;▽;)
私はお腹の張りより、陣痛中腰にばっかり痛みがくるタイプでしたよ!
H♡M
陣痛だと思いますよ☺️
10分切ってきてるので、病院に電話して指示を仰いで下さい☺️
もうすぐ会えますよ!
頑張って❤️
-
えみ
コメントありがとうございます✨
陣痛ですか?!( ´;゚;∀;゚;)
腰痛なので、違うと思ってました😵
ありがとうございます🎵- 7月27日
❁ちょんこ❁
私も、これぐらいで電話しましたが、初産は時間かかるから、まだばらばらなら自宅でもう少し耐えてと言われました💦💦このぐらいで…って思われるのが嫌で、私も電話するの怖かったです(笑)でも、電話してまだ耐えてと言われたら耐えればいいし、来てって言われたら診てもらえばいいと思いますよ💓
-
えみ
電話怖いですよね( ;∀;)
そうか!そうですよね!
自己判断より、ちゃんとした方が落ち着きますよね✨ありがとうございます(* >ω<)- 7月27日
-
えみ
先程、電話してしました(* >ω<)
朝まで様子見ることになりました✨
破水してらしたのですね( ´;゚;∀;゚;)
私、気付くかな( ;´・ω・`)
後押しありがとうございます✨- 7月27日
きらきら☆
私も陣痛だと思いますー。
赤ちゃんが骨盤を広げるので腰が痛くなりますから💦
またかよなんて思う病院なら産院やめろって話です笑
頑張って下さい👊😆
-
えみ
赤ちゃんがまだ、下がりきってないって言われてたので、もし下がってきてるのであれば嬉しいです😆✨
先程、電話して朝イチの検査まで様子見ることになりました!
コメントありがとうございます🎵- 7月27日
えみ
コメントありがとうございます✨
腰が痛いのもあるんですね!Σ( ̄□ ̄;)
連絡してみます!
遅い時間にありがとうございます!
まこ
ありますよー!
2分間隔になっても腰痛メインで、NSTのお腹の張りの反応が弱くてまだまだだねってずっと言われてその時は痛過ぎてキレそうでした(笑)
でも最後まで腰痛メインでした 😹
もうすぐご対面ですね!
頑張ってください 😎💕
えみ
そうなんですね!確かにそれはキレそうです。笑
病院に電話しました!
明日の朝イチ診察でくるように言われました(ФωФ)電話してよかったです!
ありがとうございます🎵