妊活 AIDで治療されている方に質問です!排卵何日前の人工授精で妊娠されまし… AIDで治療されている方に質問です! 排卵何日前の人工授精で妊娠されましたか?(>_<) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 AID 人工授精 排卵 妊娠 ♡たまご♡(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント メル 私の場合は、排卵した後の人口授精で妊娠しました(*´∇`*) 恐らく前日じゃないか?と先生は言っていましたけど😅 排卵後妊娠している人結構いるみたいですよ🎵 7月27日 ♡たまご♡ 返信ありがとうございます😊 排卵後何時間くらいまでなら妊娠できるのですかね? 7月30日 メル 排卵後卵子の寿命が24時間だそうです😁 理想は排卵前の二日前が妊娠率の4倍になるそうです🙋 まおりさんは人口授精しているんですか?だいたい先生が排卵調節してくれて、妊娠しやすいタイミングで人口授精してくれますよ🎵 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡たまご♡
返信ありがとうございます😊
排卵後何時間くらいまでなら妊娠できるのですかね?
メル
排卵後卵子の寿命が24時間だそうです😁
理想は排卵前の二日前が妊娠率の4倍になるそうです🙋
まおりさんは人口授精しているんですか?だいたい先生が排卵調節してくれて、妊娠しやすいタイミングで人口授精してくれますよ🎵