雑談・つぶやき スクワット100回ノルマ頑張りました。プラス家の階段15往復プラスαも。… スクワット100回ノルマ頑張りました。 プラス家の階段15往復プラスαも。 願わくば明日生まれて欲しい。そうでなくても1週間以内に。 ずっとゴロゴロしてたのに数日頑張ったくらいで体力ってつくのかなぁ…疑問だけど、少しでも安産に繋がるなら頑張る。 明日は郵便局と銀行。 歩いていけるかな? 娘連れてくから雨は勘弁だなぁ💧 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 安産 郵便局 体 スクワット 銀行 ちるみる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント