妊娠・出産 現在33週で前駆陣痛がひどく、恥骨痛もある。健診は問題なし。早く37週を迎えたい。 現在33週。。 上の子たちの時もそうだったけど前駆陣痛がひどい😭 張るし痛いし張ると息苦しい💦 でも毎回健診は問題なし。。 けど今回は恥骨痛もひどい💦 降りて来てるのかな?💦 早く37週過ぎないかなぁ😢😢 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 妊娠33週目 前駆陣痛 上の子 健診 恥骨痛 るんまま(7歳, 13歳, 15歳) コメント あこママ あたしも、もう前駆陣痛あります😭 そこまで酷くはないですが😓 恥骨痛辛いですよね😭 お子さんがいると余計大変そうですね😭 あたしも明日34週なので、早く正産期入らないかなーって日々思ってます😭 7月26日 るんまま 1ヶ月も前から前駆陣痛あるときついですよね😵😵 寝返りうつたびに恥骨痛くて熟睡できないし😭 上の子たちはもう小学生なので自分のことは自分でできるしお手伝いもしてくれるのでラクですよ❤️ お互い残り約1ヶ月頑張りましょうね😣✨ 7月26日 あこママ はい、ちょっと歩いたり家事してるとすぐ痛くなってくるので休み休みじゃないとできないです😭 お手伝いしてくれるなんて偉いですね♡ はい、お互い頑張りましょうね☺️♡ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんまま
1ヶ月も前から前駆陣痛あるときついですよね😵😵
寝返りうつたびに恥骨痛くて熟睡できないし😭
上の子たちはもう小学生なので自分のことは自分でできるしお手伝いもしてくれるのでラクですよ❤️
お互い残り約1ヶ月頑張りましょうね😣✨
あこママ
はい、ちょっと歩いたり家事してるとすぐ痛くなってくるので休み休みじゃないとできないです😭
お手伝いしてくれるなんて偉いですね♡
はい、お互い頑張りましょうね☺️♡