コメント

あこママ
あたしも、もう前駆陣痛あります😭
そこまで酷くはないですが😓
恥骨痛辛いですよね😭
お子さんがいると余計大変そうですね😭
あたしも明日34週なので、早く正産期入らないかなーって日々思ってます😭
あこママ
あたしも、もう前駆陣痛あります😭
そこまで酷くはないですが😓
恥骨痛辛いですよね😭
お子さんがいると余計大変そうですね😭
あたしも明日34週なので、早く正産期入らないかなーって日々思ってます😭
「前駆陣痛」に関する質問
3人目、40週1日の妊婦です 12分、7分、7分、8分、8分、13分の間隔で生理痛くらいの痛みがお腹と腰にあります 前駆陣痛でしょうか? 上2人は破水始まりのため、陣痛の始まりがよく分かりません💦 まだ病院に連絡は早いです…
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
これは前駆陣痛ですかね? 第二子妊娠中、36w1dです🤰 前駆陣痛が規則的なのでちょっとソワソワ… 痛みは我慢できる痛み、 主に張り、お尻の穴を押されるような痛みって感じです。 まだ様子見で大丈夫ですかね… ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんまま
1ヶ月も前から前駆陣痛あるときついですよね😵😵
寝返りうつたびに恥骨痛くて熟睡できないし😭
上の子たちはもう小学生なので自分のことは自分でできるしお手伝いもしてくれるのでラクですよ❤️
お互い残り約1ヶ月頑張りましょうね😣✨
あこママ
はい、ちょっと歩いたり家事してるとすぐ痛くなってくるので休み休みじゃないとできないです😭
お手伝いしてくれるなんて偉いですね♡
はい、お互い頑張りましょうね☺️♡