その他の疑問 エアコンから水が降ってきたぁ( ;∀;)壊れたのかな.. エアコンから水が降ってきたぁ( ;∀;) 壊れたのかな.. 最終更新:2017年7月26日 お気に入り エアコン しろ コメント みぃ♡ひろmama ドレンホースの詰まりかもしれないですね💦 7月26日 しろ これは良くあることですか? 初めてで、子供にちょっとかかってしまったんですが、汚い水ってわけじゃないですか? 7月26日 みぃ♡ひろmama 何年か前に経験があります💦 取り付けて結構経っていてドレンホースが劣化していたので業者に変えてもらいました😭 ドレンホースの水は汚い水になってしまうと思います💦 7月26日 しろ そうなんですね.. まだ買って1年も経ってないのに( ;∀;) ありがとうございました! 7月26日 みぃ♡ひろmama 1年経ってないんですね💦 購入店舗に一度、問い合わせしてみてもいいと思います! もしかすると他に原因があるかもしれないですし😭 7月26日 しろ ありがとうございます! 明日電話してみます!保証ついてるので故障なら使った方がいいですもんねo(^o^)o 7月26日
しろ
これは良くあることですか?
初めてで、子供にちょっとかかってしまったんですが、汚い水ってわけじゃないですか?
みぃ♡ひろmama
何年か前に経験があります💦
取り付けて結構経っていてドレンホースが劣化していたので業者に変えてもらいました😭
ドレンホースの水は汚い水になってしまうと思います💦
しろ
そうなんですね..
まだ買って1年も経ってないのに( ;∀;)
ありがとうございました!
みぃ♡ひろmama
1年経ってないんですね💦
購入店舗に一度、問い合わせしてみてもいいと思います!
もしかすると他に原因があるかもしれないですし😭
しろ
ありがとうございます!
明日電話してみます!保証ついてるので故障なら使った方がいいですもんねo(^o^)o