コメント
ままり
悪かったら言ってくると思います。
これから太るのが嫌で食べなかったりすれば子どもが生活習慣病とかになりやすいと私はみました。
なので妊娠中は太っても食べる量を無理に減らして体重を減らすことはしなかったです。
何キロくらいまで増やしてねとか、何キロくらいまでで抑えてね!とか、そのうち言われると思いますよ^_^
退会ユーザー
私も初期の頃は30キロ代で痩せてるねーって言われてましたけど
どんどん増えて、もう体重増えちゃダメだからねえ(笑)って言われてました 😆
悪いこと、弊害はないですよ!
つわりがない時は赤ちゃんのためにしっかり食べて栄養とれば大丈夫です✨
-
na*
回答ありがとうございます!
ほっそくいるよりも、出産する時にはある程度がっちりしときたいと思ってます(꒪ȏ꒪)
なんとなく安心感が…笑。
頑張って栄養摂って赤ちゃん育てられたんですよね。
見習わなくては!- 7月26日
na*
回答ありがとうございます( ¨̮ )
そうですよね、ただ悪いことは少し濁す先生なのでちょっと気になってしまって💦
ダイエットはずっとしておらず、妊活の時は増量しないと!と頑張ってみましたがやっぱり増えず…
つわりが酷くて赤ちゃんが大きくなるのに伴ってさらに私が小さくなるのが心配で(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
まだ体重を管理する段階ではないということですよね。