コメント
おちな
わたしは全体的にカチカチに
張ってましたね😞
痛いのは下の方でしたが
カチカチなのは上の方だった気がします!
ななこ
私は上の方。
赤ちゃんの体の形みたいなのが分かる感じにはりました。
-
ママリ
赤ちゃんの形が分かるってすごいですね!やっぱり上の方ですよね😣ありがとうございます😊
- 7月26日
Chapi.
私も今、お腹の張りが多くて張り止め飲んでるほどですが私の場合もお腹の張りはお臍よりしたの下腹部付近です😭💦⤵ ⤵ ⤵ 下腹部が張ってる間お臍より上は柔らかいです!多分、人それぞれだと思います😂💦
-
ママリ
一緒ですね😢ちなみに逆子とかでは無いですか??私は26週からずっと逆子と言われていて、そのせいもあるのかなー?と思っているのですが😣💦
- 7月26日
-
Chapi.
同じで私も安心しました!😭私は逆子ではありません😢でも、お腹が張る位置はmi--koさんと同じ位置です‼️💦
- 7月26日
-
ママリ
じゃあ逆子は関係無さそうですね💦やっぱり人それぞれなんですね😭ありがとうございました🙏🏻💕
- 7月26日
☆Hello-☆
こんばんは☆
私も、妊娠30Wです!お腹の張り、私も下の方です!!お臍の上は比較的柔らかいです(^^;)立ち仕事なので、仕事の時は、ウテメリンを飲んでます(>_< )
-
ママリ
予定日近いですね😊💕
下の方、一緒ですね😣立ち仕事だったら余計張っちゃいますよね💦無理されないでくださいね😢- 7月27日
ママリ
やっぱり全体的ですよね😣ありがとうございます✨