ファッション・コスメ 化粧品の新作発表会に行ったことある方いらっしゃいますか?招待されて初… 化粧品の新作発表会に行ったことある方いらっしゃいますか? 招待されて初めて行くのですが何を着ていけばいいのかわからなくて困ってます💧 子連れOKで私も赤ちゃんと参加します(授乳中です)。 時間は昼間で、ドレスコードはないそうです。 もちろん普段着では行きませんが、あんまりドレスアップして浮くのも嫌だし、綺麗めくらいでいいんでしょうか💦 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 新作 赤ちゃん 授乳中 子連れ ドレス 化粧品 みは(7歳) コメント まい🌼 大丈夫だと思いますよ✨ 7月26日 みは ありがとうございます♪ ワンピ着れないので、綺麗めスカートにオープンショルダーとかトレンドのトップス合わせようかなと思います💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます♪
ワンピ着れないので、綺麗めスカートにオープンショルダーとかトレンドのトップス合わせようかなと思います💦