コメント
リラックマーくん
私は元がでかいのでお店では買えずニッセンで買ってましたがアカチャンホンポでもマタニティ服ありましたよ☺︎
hana*
スィートマミーやミルクティーと言うサイトが可愛かったですよー😊✨
-
こちん
気になってたサイトです!(^-^)ワンピースとか可愛いですよね!またみてみようと思います。
- 7月26日
m⑅*
バースデーにも売ってますよ!
西松屋よりマシかなって感じです😂💕
-
こちん
バースデーは近所にないんですT_T
- 7月26日
🍓
UNIQLOやGUのワンピースや、ウエストゴムのズボンばっか履いてました!!
マタニティの服は買ってないです💦🙄
-
こちん
GUなら安くて手軽に買えそうですね!
今度旦那に連れてってもらいます(^-^)- 7月26日
@yu
UNIQLOにお世話になってます☺︎!
-
こちん
ユニクロもゆったりしたワンピースとかありますか?今度ゆっくり見に行ってみます♫
- 7月26日
-
@yu
わたしは3枚ほど購入して気に入ってますよ☺︎トップスもゆったりめが多いのでみてみてください♡
- 7月26日
-
こちん
そうなんですね♫週末行ってみます!⭐︎ありがとうございます☺️
- 7月26日
いろは
マタニティ服たまさくて無理で、レギンスやタイツ、下着などは着てましたが、他はみんな私物で乗り越えました✨
かなり妊娠前からのが最初は着れてて、無理ってなったらウエストマークがないマキシにもなるスカートとか、ワンピース、ニットワンピース着てました♡
-
こちん
私物がスキニージーンズやパンツがおおくて、もっぱらズボン派だったので既に着るものが限られて着ました💦
ゆったりした服、探してみます、、- 7月26日
退会ユーザー
無印で買ってましたが妊婦服より普通の服で着回せるものを買う方が多かったです!
-
こちん
無印はまだ行ってないので、近所にあるので見に行ってみます(^-^)普通の服のほうが後々も使えていいですよね、、
- 7月26日
ゆゆ
通販になりますが
エンジェリーベやチョコアなど見てます( ´ ▽ ` )
-
こちん
初めて聞いたサイトなので、みてみます(^-^)ありがとうございます!
- 7月26日
まるこ
レプシィムローリーズファームのボトムスがオススメです(^O^)履きやすくて、そればっか履いてました!
あとはguでメンズサイズのセーターとか買ってました!
-
こちん
ゾゾタウンみてたら、LEPSIMマタニティたくさんでてきて気になってました!店舗にも売ってますかね?履きやすいのが1番いいですよね!欲しいです〜!
- 7月26日
退会ユーザー
UNIQLOで大きめサイズを買って妊娠中は着ていました。今の時期ならマキシ丈ワンピがオススメです♡
ウエストゴムのスカートならロペピクニックやローリーズファームでも買えましたよ(^^)
-
こちん
マキシ丈のワンピースほしいです、、
その場しのぎで毎日同じゴムのワイドパンツきてるので
早くワンピとかゆったりした格好がしたいです😂
ユニクロの大きめサイズはワンピースも大きめにしてたんですか??- 7月26日
-
退会ユーザー
普段Mサイズですが妊娠後期は胸がキツくなるのでLサイズにしていました。それでも結構胸がキツかったのでXLにすれば良かったかな…と思うこともありました!!ブラトップのキャミは授乳もラクですよ!!
- 7月26日
-
こちん
そんなに胸も大きく変わるんですね!
サイズも今後のことを考えて選ばないとですね、、
ブラトップも見てみます☺️ありがとうございます!- 7月26日
退会ユーザー
マタニティ用の物は、ズボンはレプシィムローリーズファームで買いました!
可愛いワンピースはマタニティではなかなか出会えないので、マタニティではない、ゆったりした普通の物を買ってますよ😃
まだ8週目のようなので、焦ってマタニティを買わなくても大丈夫だと思いますよ💡
-
こちん
みなさんマタニティ以外で揃えてる方も多いみたいですね!レプシィムは気になってるので店舗に行ってみたいと思います(^-^)
8週ですが、もともとズボン派でタイトなものしか持ってないんです。。
もうキツくて、つわりで胃もやられてるので圧迫から解放されたいですね。。- 7月26日
-
退会ユーザー
つわりの影響なんですね💦
まずは締め付けの少ないマタニティ用の下着に変えてみるといいと思います💡
お腹があまり出ていないとマタニティのズボンはまだゆるいかもしれないので、締め付けのないワンピースの方がいいかもしれませんね😣
本格的にお腹が大きくなる前は、ユニクロやGUの大きめサイズを買ってました!
あとは、無印のマタニティ用のスキニーも評判いいみたいなので、覗いてみてください♫
少し楽になりますように😣- 7月26日
-
こちん
はい😫下着は圧迫が辛くて、ノーワイヤーの下着に変えました!
無印にマタニティ用品あるんですね!今まで気にしたことなかったです🙄
職場の近くにあるので、近々みに行きたいとおもいます⭐︎
ありがとうございます🙇♀️- 7月26日
こちん
可愛い服ありますか?みてみます!(^-^)
リラックマーくん
私、出産してからしか行ったことなくてマタニティー服をちゃんと見たことないですがいろいろ売ってそうだなという印象ですがイマイチだったらすいません^^;