雑談・つぶやき 久しぶりにこっちでつぶやこう娘のこといつまで抱っこ紐で抱っこ出来る… 久しぶりにこっちでつぶやこう 娘のこといつまで抱っこ紐で抱っこ出来るかな なんだか背中が痛いぜ 小柄な娘とはいえ 抱っこしてる私も小柄だからな エルゴのだけど、今年中には卒業かな 2歳まで使うかな ベビーカーじゃなくてバギー欲しいな 買い換えたらプレゼントしてくれた 義母に悪いかな… ナナナナナナ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り プレゼント エルゴ 抱っこ紐 義母 エル バギー ベビーカー 2歳 ベビー ベビ □666□(9歳) コメント 退会ユーザー うちの息子88㎝、12.8kgですがまだ抱っこ紐は必須アイテムです!スーパーなどで捕獲😂するために欠かせません💦 使わなくなる日はきっと近いと思いますが寂しくもあります😊😭 7月26日 □666□ 捕獲(笑)スーパー危険ですよね💧カートに乗せてますがいろんな物に手を伸ばしています😭 12キロは大変ですね💧 抱っこ紐は密着しているのと新生児から使えるのでまるで自分の身体の一部みたいなところありますよね✨ たしかにそう考えたら寂しいです😭 7月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□666□
捕獲(笑)スーパー危険ですよね💧カートに乗せてますがいろんな物に手を伸ばしています😭
12キロは大変ですね💧
抱っこ紐は密着しているのと新生児から使えるのでまるで自分の身体の一部みたいなところありますよね✨
たしかにそう考えたら寂しいです😭