※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
雑談・つぶやき

もう車内に子供のこと置き去りにしたら通報で良くない?アメリカはそうだ…

もう車内に子供のこと置き去りにしたら通報で良くない??アメリカはそうだよ。5月には2ヶ月の赤ちゃん、この前は障害者の19歳、、、一昨日あたりは9歳、1歳…。コンビニはすぐだから~とか言って連れて行かないっていう考えは私には分からない😅😅😅

コメント

m3246

本当ですよね!
アメリカって小さい子一人で留守番とかダメなんですよね??

• yuu

yuu

えーそうなんですか(゜д゜)それは初めて知りました🐼日本も同じようにすればいいのに…。何件もおなじような事件起きて何人もの子供が亡くなってるのに日本って甘過ぎですよね。

• 7月26日
  • m3246

m3246

ハワイかどっかだったかもしれませんが、子供一人にさせるのはダメな様です😱もう何件も死亡事故起きてるんだし、日本もそれぐらい厳しくしていいと思います‼️

• 7月26日
  • yuu

yuu

そのくらいしなきゃこういう事件なくならないと思います💧むしろ子供の事1人にしたら逮捕レベルでもいいんじゃないかと思っちゃいます。ここまで毎年毎年何件もおなじような事件あると本当そう思います。簡単に子供の命奪われすぎなのでニュース見ててかなりツライです。

• 7月26日
ほにょにょ

先日も6歳の子が病院の駐車場で置き去りにされて熱中症で亡くなったとやってましたね…

• yuu

yuu

何で置き去りにするんですかね💧考えられないですよね。夏が終わるまでにあと何件こんなニュースやるのかと思うとゾクゾクします⤵

• 7月26日
  • ほにょにょ

ほにょにょ

鍵を渡してて後でくるようにと言ってたみたいですが
    なぜ連れて降りないのか謎ですよね…

連日のようにニュースありそうで怖いですね

• 7月26日
  • yuu

yuu

どういう状況だったのかは分かりませんが一時間半も来なかったら普通車に見に行きますよね💦💦その親は日頃からそういう風にしてたんだと思います。お子さん亡くして気の毒ですが親が悪いですよね🌀

• 7月26日