コメント
m3246
本当ですよね!
アメリカって小さい子一人で留守番とかダメなんですよね??
ほにょにょ
先日も6歳の子が病院の駐車場で置き去りにされて熱中症で亡くなったとやってましたね…
-
yuu
何で置き去りにするんですかね💧考えられないですよね。夏が終わるまでにあと何件こんなニュースやるのかと思うとゾクゾクします⤵
- 7月26日
-
ほにょにょ
鍵を渡してて後でくるようにと言ってたみたいですが
なぜ連れて降りないのか謎ですよね…
連日のようにニュースありそうで怖いですね- 7月26日
-
yuu
どういう状況だったのかは分かりませんが一時間半も来なかったら普通車に見に行きますよね💦💦その親は日頃からそういう風にしてたんだと思います。お子さん亡くして気の毒ですが親が悪いですよね🌀
- 7月26日
yuu
えーそうなんですか(゜д゜)それは初めて知りました🐼日本も同じようにすればいいのに…。何件もおなじような事件起きて何人もの子供が亡くなってるのに日本って甘過ぎですよね。
m3246
ハワイかどっかだったかもしれませんが、子供一人にさせるのはダメな様です😱もう何件も死亡事故起きてるんだし、日本もそれぐらい厳しくしていいと思います‼️
yuu
そのくらいしなきゃこういう事件なくならないと思います💧むしろ子供の事1人にしたら逮捕レベルでもいいんじゃないかと思っちゃいます。ここまで毎年毎年何件もおなじような事件あると本当そう思います。簡単に子供の命奪われすぎなのでニュース見ててかなりツライです。