家族・旦那 子供を妊娠して以来、はじめてセックスしました😂中出しで。これで妊娠し… 子供を妊娠して以来、はじめてセックスしました😂 中出しで。。 これで妊娠してたら楽なんだけどなー(笑) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 2 セックス 妊娠 ☆★(6歳, 8歳) コメント ∈m✼̥ s&a 私今2人目できてます😊 タイミングなんてとってないのに産後仲良し5回目で妊娠しました😆💓 子どもはまだ4ヶ月と赤ちゃんなのでつわりが来ないことを願ってます🤣 7月26日 にゃにーママ🐰 横からすみません💦 おふたりとも生理は再開されてましたかーー?? 私も早めにふたりめ欲しいですが、完母なので生理しばらくこなさそうで💦 7月26日 ∈m✼̥ s&a 産後1ヶ月過ぎくらいから生理再開しちゃいました😭 途中から乳首嫌がっちゃって混合から完ミです💦 完母でも妊娠しないわけではないらしいですが、やはり断乳すると妊娠しやすくなるみたいですね>_< 7月26日 にゃにーママ🐰 遅れましたがご返信ありがとうございます! やっぱり母乳はかなり影響されるんですね! 7月29日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
横からすみません💦
おふたりとも生理は再開されてましたかーー??
私も早めにふたりめ欲しいですが、完母なので生理しばらくこなさそうで💦
∈m✼̥ s&a
産後1ヶ月過ぎくらいから生理再開しちゃいました😭
途中から乳首嫌がっちゃって混合から完ミです💦
完母でも妊娠しないわけではないらしいですが、やはり断乳すると妊娠しやすくなるみたいですね>_<
にゃにーママ🐰
遅れましたがご返信ありがとうございます!
やっぱり母乳はかなり影響されるんですね!