家事・料理 子供が夏休みに入り私は仕事をしている為、毎日のお弁当作りそして夕方… 子供が夏休みに入り私は仕事をしている為、毎日のお弁当作りそして夕方から娘が塾に行っている為、夕飯などを作り置きしておかないといけません😥 作り置きできるおかずのレパートリーがほしい~😆😆 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 夏休み パート 塾 お弁当 おかず junjun コメント リサラーソン うちはコロッケを大量に作り冷凍保存。 あとはハンバーグなども作り冷凍保存。 作りたくない時に解凍をし あげる。焼く。これだけです! 7月26日 junjun はじめまして!コメントありがとうございます!! コロッケの大量作りいいですね! 早速、作って冷凍保存します! 7月26日 リサラーソン そうです!あとは、 しゅうまいや餃子も冷凍保存してます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
junjun
はじめまして!コメントありがとうございます!!
コロッケの大量作りいいですね!
早速、作って冷凍保存します!
リサラーソン
そうです!あとは、
しゅうまいや餃子も冷凍保存してます!!