雑談・つぶやき 旦那の中では最近の坊主は基本全部暴れる君だということが判明。ハライ… 旦那の中では最近の坊主は基本全部暴れる君だということが判明。 ハライチの澤部もあったかいんだからの人もたまたまテレビに映った坊主の人も全部「あれ暴れる君!?」と聞いてくる(´°ω°`) でも小峠のことだけは「なんて日だ!」と呼んでいる。 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 旦那 テレビ しー(9歳) コメント つーたんママ* うそやん……… 7月20日 しー 基本的に人の認識の仕方が雑なんですよね…(´°ω°`) 7月20日 タカムネさん 甲子園を見て欲しい……笑 7月20日 しー 暴れる君祭りになりますね!笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
基本的に人の認識の仕方が雑なんですよね…(´°ω°`)