コメント
♡
搾乳器、除菌じょーずで 消毒してましたよ😌💗
ふみ
私も搾乳機を全部分解して除菌じょーずで消毒していました✨
小物ケースも付いているので、どんなに分解しても小さな部品が無くならなくて有り難かったです🎶
-
み!
ありがとうございます😭💗- 7月25日
♡
搾乳器、除菌じょーずで 消毒してましたよ😌💗
ふみ
私も搾乳機を全部分解して除菌じょーずで消毒していました✨
小物ケースも付いているので、どんなに分解しても小さな部品が無くならなくて有り難かったです🎶
み!
ありがとうございます😭💗
「コンビ」に関する質問
ほんとに2人目の準備全然していない… ・肌着、コンビドレスは少し ・バスタオル ・ガーゼハンカチ ・敷布団一式(現在うちの猫が何故か占領中なので全部変える) ・おむつ ・哺乳瓶の乳首 あと何か必要なものがあったら教…
セカンドベビーカー検討中です! ・サイベックス リベル ・アップリカ ヴィット ・コンビ オートN の3択で迷ってます😓 今日アカチャンホンポで軽く試乗していいなと思った3つです。 実際使ってみて、ココがいい!ココ…
このチャイルドシート?ジュニアシート?使ってる方いますか??💭 使い心地などはどうでしょうか??😭 1歳半の子が使用するのですが、ジュニアシート迷っています😭 コンビや、アップリカなどを買うか、コスパいいやつを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
因みに搾乳器は、ピジョンの手動搾乳器だったと思います!
み!
ありがとうございます😭💗