今度のお休みにネイルしに行きます💅皆さんの手のネイルデザイン見せてい…
今度のお休みにネイルしに行きます💅
皆さんの手のネイルデザイン見せていただきたいです♡
子供を預けて行くので時間がかかるアートとかはしない予定です( •᷄⌓•᷅ )੨੨
- ma☆(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

らちこ
今は、こんな感じです☺️

あろは
昨日外しましたが…これでした^ ^♡
-
ma☆
紫好きなのですごいタイプです〜♡♡参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊💕
- 7月26日

🎈
夏っぽくしてもらいましたがもう伸びてきてあたしも新しいネイルやりたいです😭💕
-
ma☆
夏だぁ〜😍🌻夏大好きなのでこういうデザイン最高です🌟ありがとうございます😊💕
- 7月26日

プリッツ
去年の夏こんな感じにしました♡
-
ma☆
可愛い😆私もこの前白のフレンチでした!白好きなので参考にさせて頂きます😍
- 7月26日
-
ma☆
ありがとうございます😊
- 7月26日

YJM
私は今こんなやつです(笑)
でも急いでやったのではみ出まくりです(笑)
-
ma☆
え、自分でですか!?すごすぎます!やってもらいたい〜🙇♀️デザインめっちゃ可愛いです♡ありがとうございます💕
- 7月26日
-
YJM
自分でやってます♡
ど田舎なのでネイルサロンが近くにないし、あっても高過ぎて専業の私には手が出せず…(笑)
なので自分でしてます(笑)
でもネイリストではないので、やってみたい凝ったデザインが出来なくてチーンです😅🙌
なのでいつも簡単なやつしかやってないです(笑)- 7月27日
-
ma☆
そうなんですかー!本当尊敬します🌟
いや、めっちゃ可愛いです!それが出来るなら私もサロン行かずに自分でやりたいです〜😍- 7月27日
-
YJM
このデザイン簡単ですよ〜😄🙌
単色塗りしてラメ乗せるだけだし、シェルとホロ埋め込むだけですもん✨- 7月27日

3ママ
去年の夏のnailです♡
今は妊婦なのでfootnailだけです。
-
ma☆
やばばばば!超オシャレですね〜😍薬指のデザイン超可愛いです♡参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 7月26日
ma☆
うわ〜♡!可愛すぎます😍参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊♡