女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
また白斑ができてる… 痛い>_<
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月に男の子が産まれ育児休業中です。 3歳の娘がパパっ子なのですが、最近 パパ大好きが加速して昨日 遂にママは大好きじゃないと言われました… 保育所から帰ってきてずっと一緒にいる私が小言を言うのが嫌なのか 帰って…
私の鼻うがいを見て3歳の息子が自分もやりたい、と。意外と上手にできた。ドバッと汚い鼻水が出てきて本人も笑ってた。あれだけ出たらスッキリするよね〜
ずっと不登校の子どもがいます。 グレーゾーンの子です。 住んでる地域には情緒学級がある 小学校がなく情緒学級がある小学校へ 引越しをするのはどう思いますか? 他の県にです。。 色々な意見が聞けたらなと思います🙇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日はわたしの誕生日〜🎂 今月は好きなアイドルのライブ初参戦だし 最高の誕生日プレゼントだわ…
テレビ、壊れた… 朝起きて付けたら音声しか流れない… そして音声も途切れ途切れ… 画面真っ暗…
目が覚めちゃって、怖がりなのでなんだか眠れなくなっちゃいました😭💦 でもここきたら起きている…
いよいよ37週だー! ようやくここまできたな👶
つらい 離婚したい もうやっていける気がしない なんで旦那はあんな前向きなわけ?
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント