コメント
退会ユーザー
メリーズで履かせるならSサイズですね!(*´◒`*)
うちはずっとメリーズ使ってましたが中国人の爆買いがひどくてに入りにくく、グーンに乗り換えました。
グーンの方がメリーズより少し大きめな作りなので、けっこう長いことSでいけました!サイズアップすると同じ値段でも枚数が減るのでギリギリまで粘りたいタイプだったのでw
退会ユーザー
メリーズで履かせるならSサイズですね!(*´◒`*)
うちはずっとメリーズ使ってましたが中国人の爆買いがひどくてに入りにくく、グーンに乗り換えました。
グーンの方がメリーズより少し大きめな作りなので、けっこう長いことSでいけました!サイズアップすると同じ値段でも枚数が減るのでギリギリまで粘りたいタイプだったのでw
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
Sサイズだと何枚入りになってしまうんですか?( ・⊝・ )グーン私の周りだと評判悪くて頭になかったです!!
問題なく使えてますか?
退会ユーザー
Sだと82枚、Mだと64枚って感じで減ってく上に、パンツタイプにするとさらにこれより入ってる枚数が減りますw
グーン普通にめっちゃいいですよ!
メリーズとあんま変わんないです!(*´◒`*)
ウチはMサイズからはマミーポコ使ってますけどね!
まあちゃろ♡
さのともえさん
経済てきにグーンは安いから嬉しいですね💖段々減って行くんですね…笑
マミーポコ!どこに売ってます?
退会ユーザー
確かにメリーズよりはグーンの方が安いですよねww
マミーポコどこでも売ってますよ〜!
1袋1000円以下なのに絵柄はディズニーだし素材もそんなに悪くないから愛用してます!
ただ、Mサイズからしかサイズないんです😭
まあちゃろ♡
友達もマミーポコ使ってます!
Mサイズになったら使ってみます💖