てんなゆ
うちは1歳5ヶ月差です
大きめのリュックで行動しています
エルゴの抱っこ紐で下の子、リュック、バギーに上の子という感じでした
r♡ymama
全然そんなこと考えてませんでした💧
私も九月に二人目生まれるのでそういえばそうだ!って思いました😓
私だったらバック分けて使いますかね…。
車かベビーカーだったら楽ですけどね💧
だっこしたりするからリュックに2人分まとめた方がいいのか…(;-ω-)ウーン
てんなゆ
うちは1歳5ヶ月差です
大きめのリュックで行動しています
エルゴの抱っこ紐で下の子、リュック、バギーに上の子という感じでした
r♡ymama
全然そんなこと考えてませんでした💧
私も九月に二人目生まれるのでそういえばそうだ!って思いました😓
私だったらバック分けて使いますかね…。
車かベビーカーだったら楽ですけどね💧
だっこしたりするからリュックに2人分まとめた方がいいのか…(;-ω-)ウーン
「完ミ」に関する質問
家族が4人以上の家庭の方にお聞きします! 固定費(家賃や習い事、学費など)や変動固定費(光熱費やスマホ、ガソリン代など)を除く出費っておいくら位ですか? 主に食費や日用品、外食や娯楽、洋服代やお小遣い(ある方)な…
生後2ヶ月半です。完ミです。 ミルクの一回量が少なく、飲んだあと2時間もしないうちに欲しがります。一回量は80mlくらい飲んだらもう飲まなくなります。 欲しがるだけあげていいと言われてきたのですが、ネットには2時間…
母乳とミルクについて 先日、主人と将来子供を授かれたら〜と話をしていた時に私自身は混合か完ミにしようと考えていたのですが 主人は絶対母乳!!と完母思想が強いようで この先のことが不安になってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント