コメント
りん
デュファストンのみですが、服用しながら葉酸サプリも飲んでいましたよ\( ˆoˆ )/
ママリー
不妊治療で授かったので同じお薬飲んでましたが、病院から葉酸サプリはしっかり飲んでねー。と言われ、飲んでましたよ。
-
アイ
コメントありがとうございます★
今日からしっかり飲もうと思います^_^
ありがとうございます★- 7月25日
りん
デュファストンのみですが、服用しながら葉酸サプリも飲んでいましたよ\( ˆoˆ )/
ママリー
不妊治療で授かったので同じお薬飲んでましたが、病院から葉酸サプリはしっかり飲んでねー。と言われ、飲んでましたよ。
アイ
今日からしっかり飲もうと思います^_^
ありがとうございます★
「妊娠・出産」に関する質問
もう一個質問失礼します!! 10週の頃から腰痛が少しひどくてピキーッと痛いです。。 起き上がる時とかが結構痛くていたたた、、って言いながら家の中歩いたりもします、、笑 初期の頃から腰痛持ちだった方いらっしゃいま…
【陽性が出たら、いつ病院?】 ⚠️フライング検査、妊娠検査薬うつります⚠️ 7/6 排卵誘発の注射 7/4.6.7 タイミング 7/16 フライング陰性 7/19.20 フライング2回とも陽性 生理予定日は7/20〜23く…
39週3日の経産婦です。 前駆陣痛は何日か続きますか? 前駆陣痛が来ても、当日翌日とかにすぐには本陣通には繋がりませんか?😅 7/24が予定日ですが、39週0日の検診では、まだ子宮口1センチ弱でした。 軽く内診グリグリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ
一緒に飲んでみようかと思います
ありがとうございました😊