コメント

りん
デュファストンのみですが、服用しながら葉酸サプリも飲んでいましたよ\( ˆoˆ )/

しー
不妊治療で授かったので同じお薬飲んでましたが、病院から葉酸サプリはしっかり飲んでねー。と言われ、飲んでましたよ。
-
アイ
コメントありがとうございます★
今日からしっかり飲もうと思います^_^
ありがとうございます★- 7月25日
りん
デュファストンのみですが、服用しながら葉酸サプリも飲んでいましたよ\( ˆoˆ )/
しー
不妊治療で授かったので同じお薬飲んでましたが、病院から葉酸サプリはしっかり飲んでねー。と言われ、飲んでましたよ。
アイ
今日からしっかり飲もうと思います^_^
ありがとうございます★
「妊娠・出産」に関する質問
上の子38週で出産した方 下の子は何周で産まれましたか? 私は10年前ですが上の子38w3dで出産しました👶 この日の前日の妊婦健診でまだ産まれそうにないけど~と言われましたが、軽く内診グリグリされて夕方から陣痛が来て…
【フライング検査否定の回答お控え願います💦】 7/13 排卵日検査薬 陰性 7/14 排卵日検査薬 陰性 7/15 排卵日検査薬 陽性 7/15、7/16タイミング2回 生理予定日 7/31 今日明日くらいで検査してもフライングで妊娠検査薬…
結婚してから 5年妊活して、大変な思いをしながら 体外受精で出来ました👶 さいきん、親友が結婚し 妊娠もすぐ分かりました! 親友だし、色々聞いて支えて貰ってる子なので、 おめでとうの気持ちはもちろんありますが、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ
一緒に飲んでみようかと思います
ありがとうございました😊