※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

自分なりに産み分けをしてみて全力を尽くせた産み分けでした!そしたらそ…

すみません!ただのつぶやきです!自分なりに産み分けをしてみて全力を尽くせた産み分けでした!!そしたらそしたら今日100%女の子だと言われました!!嬉しすぎて涙が出そうです!最初はたぶん〜て感じで8割だったのが先生がよくよく見てくれて大陰唇と小陰唇が見えるらしく100%になりました😍😍😍

コメント

マリー

おめでとうございます😊私も女の子が欲しくてどんな産み分けしたか教えてください😍

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます😊排卵検査薬です!生理が終わったら3日に一回くらいタイミングを計り排卵検査薬が陽性になったら絶対に避妊してください!そうすればたぶん排卵日2.3日前の受精になると思います!実は1人目は排卵検査薬が陽性の行為で男の子でした!なので産み分けはやはりタイミングの問題なのかなと思います😆私はたまたま成功したのかもしれませんが悔いが残らないよう産み分けはやってみていいと思います!

• 7月25日
  • マリー

マリー

ありがとうございます😊試してみたいです😊

• 8月14日