ひなママ
この表で見る限り3週目は薬の影響は無影響とありますよ。
それに病院の先生も大丈夫とおっしゃられてるみたいなので大丈夫かと…(*^^*)

5児☆mama
妊娠3週目で
妊娠してるってわかるんですか⁉︎

na,mama
ありがとうございます(^-^)
今後のことを思うと、薬を減らしていきたいですが、なかなか。。(´△`)

na,mama
生理不順で産科に通院していることもあり、なかなか生理が来なかったのと、異様な身体の暑さで、診察受けたら、妊娠の陽性がでていると(*^^*)
ひなママ
この表で見る限り3週目は薬の影響は無影響とありますよ。
それに病院の先生も大丈夫とおっしゃられてるみたいなので大丈夫かと…(*^^*)
5児☆mama
妊娠3週目で
妊娠してるってわかるんですか⁉︎
na,mama
ありがとうございます(^-^)
今後のことを思うと、薬を減らしていきたいですが、なかなか。。(´△`)
na,mama
生理不順で産科に通院していることもあり、なかなか生理が来なかったのと、異様な身体の暑さで、診察受けたら、妊娠の陽性がでていると(*^^*)
「妊娠3週目」に関する質問
危機管理なさすぎる夫。 何度も幼稚園児の兄から熱をもらいこの数週間発熱をくりかえす痙攣持ちの1歳。 3週で3回2人して発熱してるけど4週目の今回はまだ兄だけ。 繊細な兄をうまく説得して初めて寝室を分けて寝られて…
離乳食泣き出したらごちそうさまですか😢? 生後5ヶ月半から離乳食を始めて現在3週目です。 完食できたのは3回のみで大体途中でのけ反って泣き出してしまいます😭 少しあやして泣き止まなかったらごちそうさまにしてるので…
現在3w5dです。 検査薬で陽性がわかっただけなので仕事の方にも誰も教えていません。 前回、流産なったのでできれば早くは教えたくないなと思っています。 仕事が常に外仕事で一日中立っています。 重いものを持って運ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント