コメント
ぶーちゃん
私も早く会いたくてもう今すぐにでも陣痛来てほしいです😂💓(笑)
ぶーちゃん
私も早く会いたくてもう今すぐにでも陣痛来てほしいです😂💓(笑)
「陣痛」に関する質問
38週で旦那が高熱、、 申し訳ないけど心配よりタイミング悪くてイライラ笑 ただの風邪で38.8℃ってあんまないですよね、、 検査はまだだけどコロナかインフル確定だと思うとうつらないか、今陣痛きたらどうしようか自分の…
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
お腹張って苦しくてお水持ってきてほしくて寝ている旦那に頼んだら、寝ぼけてよくわからないリビングのブランケット持ってきてまた即寝 もし臨月になって陣痛きてもこいつには頼れないなと思った
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃり
あ♡銀だこちゃんですね❤️みぃすけです🙈💕またこーやってやり取りできて良かった☺️✨
体調どうですか?
私は37wまで切迫で入院し無事退院したらお腹が落ち着いたのかまだ産まれてきません😓入院中は出てこないよう、出てこないよう必要最低限の身動きしか取れなかったのに🤣💨
今は重いの持ったりたくさん歩いたりしてるのにサッパリです😳💦
赤ちゃんも大きいので今週中には産まれて欲しいですね👶✨
ぶーちゃん
おはようございます🌞
なんと❣️みぃすけさんでしたか(〃ノωノ)✨
お互いとうとう臨月まで来ましたね☺️
無事退院おめでとうございます😭💓💓
私も毎日夕方から子供とお散歩で歩き回ったり、四つん這いで雑巾掛けしまくったりたくさん動くようにしてるんですがさっぱりです( ;∀;)
赤ちゃん大きめなんですか?👶🌸
みちゃり
はい♪私でした〜😊✨
ホント臨月まで来ましたね♪
最初はお互い悪阻に悩まされてたのがもー臨月の話して‼︎笑
次は育児の話ができたらいいですね❤️
推定2770グラムあったので38wになる頃には3キロ超えになりそーで💔
私的に3キロ超えの出産が怖くて早く産んでしまいたい。笑
ぶーちゃん
次絡む時はもうお互い産まれてそうですね(〃ノωノ)💗✨(笑)
3キロ超えの出産恐怖なの分かります( ;∀;)←
今までのお子さんは3㎏未満でしたか?🌸
私も今回、健診の度に赤ちゃん大きめだね〜って言われてて白目です( ꒪່-꒪່ )(笑)
みちゃり
そーですね♪
これからもよろしくお願いします🎈✨
大きめ悪い事じゃないんですけどね。
産むの大変そうで怖いですよね😓💦
お互い今日にでも陣痛来てくれればいいですが😳💨まったく気配なしです。笑
ぶーちゃん
こちらこそ、よろしくお願いします🙇❤️✨
そうですよね😭
赤ちゃんが大きくておしりや産道まで裂けたとか、いきみまくってもなかなか出てこなかったとか、ここでたまに見かけると「ひえぇーー_(┐「ε:)_💦」て恐怖です😖💦
私は今週はきっと来なさそうです( ;∀;)来週に期待です。(笑)
みちゃり
私もその投稿見た時『きゃーーー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎』ってなりました😓
そんな事があるのねー‼︎なんて。
何が起こるか分からないので恐怖ですよね😩💦
私もなんか無さそうです(:I)┓︎
いい報告待ってますね🙈💕