※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃり
妊娠・出産

お腹が張っているけど、陣痛ではない。間隔もバラバラで、まだ赤ちゃんはお腹にいたいのかな。早く会いたいですね。

いつもお世話になってます🎈✨
お腹が張るー。けど陣痛に繋がらないなぁ〜💔
間隔もバラバラだし😓まだお腹にいたいのかな〜😌✨
ママは早く会いたいよー👶‼︎

コメント

ぶーちゃん

私も早く会いたくてもう今すぐにでも陣痛来てほしいです😂💓(笑)

• みちゃり

みちゃり

あ♡銀だこちゃんですね❤️みぃすけです🙈💕またこーやってやり取りできて良かった☺️✨

体調どうですか?
    私は37wまで切迫で入院し無事退院したらお腹が落ち着いたのかまだ産まれてきません😓入院中は出てこないよう、出てこないよう必要最低限の身動きしか取れなかったのに🤣💨
    今は重いの持ったりたくさん歩いたりしてるのにサッパリです😳💦

赤ちゃんも大きいので今週中には産まれて欲しいですね👶✨

• 7月25日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

おはようございます🌞
    なんと❣️みぃすけさんでしたか(〃ノωノ)✨
    お互いとうとう臨月まで来ましたね☺️

無事退院おめでとうございます😭💓💓
    私も毎日夕方から子供とお散歩で歩き回ったり、四つん這いで雑巾掛けしまくったりたくさん動くようにしてるんですがさっぱりです( ;∀;)

赤ちゃん大きめなんですか?👶🌸

• 7月25日
  • みちゃり

みちゃり

はい♪私でした〜😊✨
    ホント臨月まで来ましたね♪
    最初はお互い悪阻に悩まされてたのがもー臨月の話して‼︎笑
    次は育児の話ができたらいいですね❤️

推定2770グラムあったので38wになる頃には3キロ超えになりそーで💔
    私的に3キロ超えの出産が怖くて早く産んでしまいたい。笑

• 7月25日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

次絡む時はもうお互い産まれてそうですね(〃ノωノ)💗✨(笑)

3キロ超えの出産恐怖なの分かります( ;∀;)←
    今までのお子さんは3㎏未満でしたか?🌸
    私も今回、健診の度に赤ちゃん大きめだね〜って言われてて白目です( ꒪່-꒪່ )(笑)

• 7月25日
  • みちゃり

みちゃり

そーですね♪
    これからもよろしくお願いします🎈✨

大きめ悪い事じゃないんですけどね。
    産むの大変そうで怖いですよね😓💦
    お互い今日にでも陣痛来てくれればいいですが😳💨まったく気配なしです。笑

• 7月25日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

こちらこそ、よろしくお願いします🙇❤️✨

そうですよね😭
    赤ちゃんが大きくておしりや産道まで裂けたとか、いきみまくってもなかなか出てこなかったとか、ここでたまに見かけると「ひえぇーー_(┐「ε:)_💦」て恐怖です😖💦

私は今週はきっと来なさそうです( ;∀;)来週に期待です。(笑)

• 7月25日
  • みちゃり

みちゃり

私もその投稿見た時『きゃーーー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎』ってなりました😓
    そんな事があるのねー‼︎なんて。
    何が起こるか分からないので恐怖ですよね😩💦

私もなんか無さそうです(:I)┓︎
    いい報告待ってますね🙈💕

• 7月25日