コメント

退会ユーザー
妊婦帯がいいような気がします🙌
退会ユーザー
妊婦帯がいいような気がします🙌
「症状」に関する質問
子どもの長引く咳ってどれくらい続きますか?? ここ1週間くらい、特に寝ている時夜中1時頃のコンコンと言う咳が激しくて、金曜日に咳止めの薬をもらいました。 ヒトメタとアデノ?の検査もついでにして陰性で、 私も…
前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのですが、昨日子供が熱が出てしまい今朝は下がりましたがまた微熱になったため今回は断ってまたにしようかなと思っています。 皆さんがお友達の立場なら熱…
一歳七ヶ月になる息子の手のひらが赤く荒れてしまいました。 数日前から親指の先だけカサカサと乾燥して皮膚が若干固くなっていました。 保湿しても良くならず、痒そうにしてないので様子見しておりました。 ですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
妊婦帯ってお腹出る前からつけても大丈夫ですかね!?😳
退会ユーザー
大丈夫ですよ❤私は着けた瞬間に痛みひきました🙌
みい
ほんとですかー!
私も早速買ってつけてみようと思います!
ありがとうございました!!😍😍
退会ユーザー
それがいいです❕期間限定かは分かりませんがついこの間妊娠帯が西松屋で999円でありました🙌
みい
え!それは安い!笑
西松屋近くにあるので行ってみます!😆☀️
退会ユーザー
是非行ってみて下さい❤
安くても効き目抜群です🙋
特に、999円のやつは初期であまりお腹がそんなに出てない時期からぴったりくるような妊娠帯ありますよ🙌
みい
えーほんとですか!😍
つけててぶかぶかしたりしたらやなので、ぴったりくるのあるなんてめっちゃ助かります!笑😳🌻
退会ユーザー
私はぴったりくる安いのと後期に使える少し高いですが大きくなっても使えて蒸れないやつにしました😌
みい
たしかに!後期用にもう一つあったら便利ですね!😳私も愛ちゃんさんの真似して蒸れない後期に使えるのも買おうと思います!笑😍🌟
退会ユーザー
妊婦帯は、冬になると腹巻き変わりにも使えるのでいいみたいですよ😍一緒に妊婦帯しましょうね❤
早く赤ちゃん抱き締めたいですね
みい
冬は腹巻必須ですもんね!!😆
妊娠帯めっちゃ便利!!😂
ほんと早く赤ちゃんに会いたいです!
退会ユーザー
何月に予定日ですか😍?
ちなみに、私は12月です🙌
みい
私は1月末です!!😊
同じ冬生まれですね!☃️💕
退会ユーザー
1月なんですね🙌
同じ冬生まれですね❤
冬生まれだから、ニット帽かぶせてあげたくて今妄想に浸ってるんです😍
みい
あー!ニット帽!
絶対かわいいですよ!!😘
愛ちゃんさんは、もう性別わかりましたかー??
退会ユーザー
可愛いですよね❤
頭寒そうと思って🙌
性別は今のところ女の子ですよ(*っ´Д)っ
みい
絶対頭寒いですよ!髪の毛もまだ少ないですもんね!笑🤣
女の子いいですね〜〜!かわいい子供服とか見るともう全部欲しくなっちゃいますよね!笑😍
退会ユーザー
全部欲しいです❤旦那は女の子希望とかいいつつ、男の子だったらお揃いのつなぎが良かったらしいです(笑)
女の子と男の子どちらがいいですか❔
みい
お揃いのつなぎとか旦那さんめっちゃ可愛いですね!笑😍
うちは私も旦那も男の子希望です!
退会ユーザー
男の子いいですよね❤私は周りが男の子ばかりで私が男の子ならおさがりあったんですが、女の子なので一から頑張ります🙌