雑談・つぶやき エコーが楽しみな日々が懐かしいなあでも入院も点滴もやだなあでも子供… エコーが楽しみな日々が懐かしいなあ でも入院も点滴もやだなあ でも子供欲しいなあ でも流産怖いなあ また小さいかなあ 来年には妊娠したいなあ 色んなことがごちゃごちゃ( 笑 ) 欲しいのかやなのか整理つかなーい 旦那とはあと少ししたら欲しいね〜って感じ 前回二年ちょっとかかってやっと抱けて 今度も二年くらいかかるのかなあ 心がもう折れそう😂😂😂 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 旦那 妊娠したい 流産 妊娠 エコー 妊娠した 💋(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント